芜湖考研

您现在的位置:首页 > 考研 > 备考资料 >

在职研究生:打败酷暑 清醒备考

2013-08-07 17:46:17| 安徽人事考试网

【导读】:安徽人事考试信息为您提供:在职研究生:打败酷暑 清醒备考,更多信息请关注安徽人事考试信息芜湖中公教育官网http://wuhu.offcn.com
正值复习的基础期,相信次参加考试的同学,多多少少会感到一些迷茫。中公管理人的辅导专家提醒考生,基础期旨在夯实基础,这要求大家不仅要把需要复习的知识捋顺,整合知识架构,更要求大家能在复习初期就将自己的一些坏习惯改正,面对高温酷暑,中公管理人为各位在职研究生考生支上几招,让大家避开酷暑,顺利复习!

 

支招一:保证充足体力和睡眠时间

 

很多在职人士的作息时间都很规律,然而如果要在繁忙的工作中加入复习,会导致很多人都养成熬夜的习惯。中公管理人的辅导专家建议考生一定要作息规律,将自己的生物钟调至健康状态。复习是一个艰苦的长期过程,需要极大的精力,这就要求大家必须以充沛的精力和体力来应对学习,但长时间熬夜会让人精力和体力都出现透支的现象,根本不能以良好的状态应对繁重的复习压力,所以考生务必清楚地认识到规律作息的重要性。中公管理人在这里给大家推荐简单的方法:运动法——睡前做一些运动,例如跑步或快走,这样既有助于增强体力,也可以让你的身体感到疲惫,使人迅速入睡。

 

支招二:做好计划,有的放矢

 

条理的计划永远都是你成功的步,在着手复习之前,你必须要制定一个清晰合理的复习计划。中公管理人联考专家建议大家在制定计划时,一定要做到事无巨细,要将自己每个阶段要复习的内容详细地罗列出来,并将自己的作息时间安排也放到计划中。计划制定好以后,重要的就是执行,考生一定要严格按照计划执行复习,不要半途而废,虽然考的是知识,但拼的却是毅力,大家一定要以坚持不懈的精神克服考研中的各种负面情绪,走向成功的彼岸,中公管理人也会帮助各位在职研究生考生制作详尽的复习计划。

 

中公管理人也再次提醒考生,复习初期一定不要手懒,建议考生准备一本复习日记,每日将自己复习的内容记下来,慢慢积累多了,便会非常有成就感,同时可以帮助监督自己的复习进度。中公管理人预祝各位在职研究生考生能够打败高温酷暑,在这个炎炎夏日清爽复习,顺利到达成功的彼岸!

更多信息请关注安徽人事考试信息在职硕士网
本篇文章来源于:中公银行考试网 安徽人事考试信息 详细出处参考:http://wuhu.offcn.com/html/zzss/


 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hwp)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。