芜湖村官

您现在的位置:首页 > 村官 > 考试题库 >

2014年安徽大学生村官公开选聘面试真题

2014-07-06 08:57:12| 安徽人事考试网
【导读】各位考生,安徽大学生村官考试网(微信号:wuhuoffcn)特地为您提供:2014年安徽大学生村官公开选聘面试真题 ,安徽人事考试信息(http://wuhu.offcn.com)预祝广大考生早日成“公”、心想事成!
♦推荐阅读
芜湖中公公考交流群:2428086802014国考面试学习①群

1.某位先哲曾经说过:完成一件小事胜过计划中一件大事;另一位先哲也曾经说过:必须做的事要从现在做起。联系实际,谈谈你的看法?
2.某个乡镇常发生泥石流自然灾害,镇政府准备形成紧急应急预案,你觉得向群众宣讲的重点在哪里?
3.你们在乡镇推广高产节能技术,群众不积极,你该怎样推广这项技术?

更多信息请关注:安徽公务员考试信息安徽大学生村官网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:fm)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。