芜湖基层特定岗

您现在的位置:首页 > 基层特定岗 > 阅读资料 >

时事新闻新消息:2015年国内十大新闻

2015-12-30 09:09:46| 安徽公务员考试网

【导读】安徽公务员考试信息为您提供:2015年国内十大新闻欢迎加入安徽公务员QQ群:206819015更多信息请关注安徽人事考试信息

\2016年安徽省公务员考试信息汇总专题       \安徽省考备考题库(每日一练)

\2016年安徽省公务员考试笔试辅导简章       \安徽省考时事新闻汇总

向“十三五”出发

2015年是不平凡的一年:全面完成“十二五”规划收官之年,全面深化改革关键之年,全面推进依法治国开局之年,全面从严治党深入之年。

这一年的中国爬坡过坎,奋力前行。有经济换挡的阵痛,更有阔步改革的气魄;有转型变轨的困惑,更有化危为机的蜕变;有“十二五”收官的喜悦,更有描绘新蓝图的信心。

而对每个人来说,2015年是一个充满收获和希望的年份。

2015年,我们共同经历,纪念抗战胜利和应对股市起伏;我们共同见证,两岸翻开新一页和独生子女政策终结;我们共同感受,屠呦呦探索的艰辛和天津港事故的悲痛;我们共同喝彩,反腐斗争的深入和军队改革的加快;我们共同期待,北京冬奥时间的临近和“十三五”规划的到来。

把今天握在手中,我们就有明天;把希望播在田野,才能收获未来。带着信心,2016,我们踏实前行。

——编者


1 2 3 4

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:fm)

推荐课程

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。