2018安徽芜湖公务员考试预计4月21日笔试!

2018-02-07 11:58:59   来源:安徽中公教育    点击:

芜湖中公教育为您提供芜湖及周边地区公务员招聘信息,备考资料。更多资讯请加入芜湖公务员考试学习交流QQ群。关注芜湖中公教育微信(wuhuoffcn), 随时随地查看各类招考资讯;在线咨询QQ


2018芜湖公务员考试专题:招考公告|职位表|报名入口|准考证打印|成绩查询|面试公告

2018芜湖公务员考试笔试辅导课程简章

 

大家都知道,安徽省考历年都是参加的全国公务员联考,今年应该也不例外,而关于2018年全国公务员联考笔试时间官方也正式确定日期,那就是4月21日和4月22日。以下就是官网发布的相关信息截图。

 

图源:人民日报官方微博

与此同时,另一联考省份山东省今日也正式发布了一份关于省考时间的相关内容,确定2018年山东省考笔试时间为4月21日和4月22日,公告发布时间为3月中旬,报名时间则定位3月22日至25日。由此可见,2018年安徽省考也预计将在3月中下旬发布公告,3月底进行网上报名。

来源:山东人社微信

 

近些年来安徽省考报考人数有上升的趋势,就业环境逐年严峻,公务员考试热度不断提升,竞争惨烈,冷酷无情,上岸的都是极少数人,大部分人都成了省考的炮灰。

什么样的人最容易成为炮灰?

炮灰1:没有明确的目标,跟风参加考试。别人考,他也跟着考,但别人看书练习,他却裸身上阵,此类人必成炮灰;

炮灰2:没有持续去坚持复习,买了一套备考资料,今天翻两页,明天翻两页,三天打鱼两天晒网,临近考试书还是九成新;

炮灰3:不结合自身条件,盲目选职位,好不容易笔试拿了高分,却遇到学霸扎堆的职位,辛辛苦苦几十天,又回到了解放前;

炮灰4:从报名到考试,全面系统备考,最终还是没有上岸,个人努力固然重要,还得看运气;

针对以上问题,中公教育隆重推出2018省考“奋豆成功”66天刷题备考计划。

在最后,中公教育专家建议考生们能够通过努力马到成“公”!

 

更多资讯请查看 芜湖公务员考试信息 芜湖人事考试信息


[责任编辑:盛云]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。