2018芜湖公务员考试公共基础知识:2月28日

2018-03-07 14:13:21   来源:安徽中公教育    点击:

芜湖中公教育为您提供芜湖市公务员招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入芜湖公务员学习交流QQ群关注芜湖中公教育微信(wuhuoffcn), 随时随地查看招考最新消息;在线咨询QQ


2018芜湖公务员笔试辅导课程

2018芜湖公务员备考专题:公告职位表笔试成绩及入面名单

 

1.李某,今年14岁,父母于上个月车祸双亡,有个刚满20周岁的姐姐。下列人员可以担任他的监护人的有( )。(多选题)

A.他的祖父母 B.他的姐姐

C.他的舅舅 D.他的外祖父母

2.我国公民只有满18周岁才具有民事权利能力,依法享有民事权利,承担民事义务。

A.正确 B.错误

3.我国要建立健全的社会保障制度内容广泛,它包括( )。(多选题)

A.社会保险 B.社会救济 C.社会福利 D.社会优抚

答案在下一页


[责任编辑:盛云]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。