2018安徽阜阳市公务员计划招录753人!

2018-03-12 09:29:34   来源:颍州晚报    点击:

芜湖中公教育为您提供芜湖公务员招聘信息,备考资料。更多资讯请加入芜湖公务员考试学习交流QQ群。关注芜湖中公教育微信(wuhuoffcn), 随时随地查看各类招考资讯;在线咨询QQ


2018芜湖公务员考试专题:招考公告_职位表_报名入口_成绩查询_面试时间

2018芜湖公务员考试笔试辅导课程简章

 

近日,省编办批复我市2018年考试录用公务员编制使用计划753名,比往年略有增加。

753名编制计划中,市直党政群机关30名、县(市、区)120名、参公单位135名、乡镇基层283名、全市公安机关84名、法院46名、检察机关11名、司法部门44名。

今年招录有了以下变化

今年我市的公务员计划招录人数是历年来最多的一次,去年是740多人。另外,为加强乡镇公务员队伍建设,引导和鼓励优秀高校毕业生报考乡镇工作岗位,到基层建功立业,今年我市计划招录乡镇公务员283人,占了近40%,比去年多100多人。

针对这753名公务员招录计划,我市正在积极与省里对接,预计招录公告近期将会公布。

 

更多资讯请查看 芜湖公务员考试信息 芜湖人事考试信息


[责任编辑:盛云]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。