2018芜湖公务员考试公共基础知识:3月7日

2018-03-13 13:12:45   来源:安徽中公教育    点击:

芜湖中公教育为您提供芜湖市公务员招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入芜湖公务员学习交流QQ群关注芜湖中公教育微信(wuhuoffcn), 随时随地查看招考最新消息;在线咨询QQ


2018芜湖公务员笔试辅导课程

2018芜湖公务员备考专题:公告职位表笔试成绩及入面名单

 

1.张某18岁,属于完全民事行为能力人,因违反治安管理给刘某造成的损失,应由谁依法负责赔偿?

A.张某监护人 B.张某本人 C.刘某本人 D.不用赔偿

2.下列关于地震自救表述不正确的是( )。

A.为防止次生灾害的发生,首先要切断电源、气源,防止火灾发生

B.应疏散到高大建筑物、窄小胡同、陡山坡及河岸边

C.在家中要避险,可选择较安全的地方(如桌子底下)躲避

D.住单元楼内,可选择开间小的卫生间、厨房、储藏室及墙角躲避

3.运输危险品货物的列车发生泄漏、火灾、爆炸时,车上人员应( )。

A.迅速向下风方向或高坡地段转移 B.迅速向上风方向或低坡地段转移

C.迅速向上风方向或高坡地段转移 D.迅速向下风方向或低坡地段转移

答案在下一页


[责任编辑:盛云]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。