2018安徽安庆怀宁中学招聘教师公告

2018-03-14 15:04:04   来源:安徽中公教育    点击:

芜湖中公教育为您提供芜湖及周边地区教师招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入芜湖教师招聘考试学习交流QQ群。关注芜湖中公教育微信(wuhuoffcn), 招考信息早知道;在线咨询QQ


2018芜湖教师招聘笔试辅导课

2018芜湖中小学招聘备考专题:笔试公告|报名入口|成绩查询|面试公告

 

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法》(皖人社发〔2010〕78号)的规定,现就安徽省怀宁中学2018年赴高校招聘新任教师工作有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持面向社会,公开招聘;

坚持考试考察,择优聘用;

坚持统一组织,分级负责。

二、招聘计划

安徽省怀宁中学2018年赴高校公开招聘新任教师6名。公告及招聘岗位信息3月12日起同时在安庆市人力资源和社会保障局、怀宁县人民政府、怀宁县人力资源和社会保障局、怀宁县教育局、安徽师范大学研究生院等网站发布,并在安徽师范大学报名现场发布公告。

三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)热爱教育事业,遵纪守法,品行端正,无不良行为记录;

(三)岗位所需的专业或技能条件;

(四)适应岗位要求的身体条件;

(五)岗位所需的其他条件:

1、年龄:30周岁以下(1988年3月25日以后出生);

2、学历:2018年普通高校应届研究生(硕士)及以上;

3、报考人员须在2018年7月31日前取得研究生(硕士)及以上学历、学位证书和对应学科的高中教师资格证。

(六)有下列情形之一的人员,不得报考:

1、不符合招聘岗位条件要求的人员;

2、在读的普通高校非应届毕业生;

3、现役军人;

4、经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

5、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

6、法律规定不得参加报考或聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

四、招聘计划岗位信息

《安徽省怀宁中学2018年赴高校公开招聘新任教师岗位表》

岗位 人数 学科 年龄 学历(学位) 其它
专业技术 1 语文 30周岁以下 研究生(硕士)及以上 具有高中教师资格证且教师资格证上任教学科必须与报考学科一致
专业技术 2 数学 30周岁以下
专业技术 1 英语 30周岁以下
专业技术 1 化学 30周岁以下
专业技术 1 生物 30周岁以下

五、招聘方式和程序

此次赴高校公开招聘工作在怀宁县2018年教师招聘工作领导小组统一领导下,由赴高校现场招聘工作组负责组织实施,按照发布公告、报名及资格审查、面试、试教、签订就业意向协议书、体检、考察和公示、聘用等程序进行。

(一)报名及资格审查

1.报名时间和地点

时间:2018年3月25日上午9:00—11:00;

地点:安徽师范大学花津校区大学生活动中心三楼面试室(一)。

2.报名方式及要求

报名采用现场报名的方式进行,报考者须在规定时间内到报名地点进行报名,没有到现场报名的为无效报名。报考者应按照招聘公告上的岗位及要求报考,每位报考者限报一个岗位。报考者应如实、准确填写相关报名信息,选择符合条件的岗位进行报名。

3.资格审查

现场报名时由招聘工作组负责按岗位条件规定进行资格初审。资格审查工作贯穿公开招聘工作全过程。报考人员报名须真实、准确、有效地提供报考信息,凡弄虚作假或与应聘资格条件规定不符的,一经查实,即取消考试、聘用等资格。

报考人员现场报名时应提供以下证件、材料:

(1)本人有效居民身份证原件及复印件;

(2)教师资格证原件及复印件(已具备教师资格认定条件且参加2018年春季教师资格认定在2018年7月31日前可取得教师资格证书的人员,可凭教师资格认定机构出具的包含姓名、身份证号码及教师资格发放种类、学科及发放时间的书面证明办理报考资格初审);

(3)高校盖章的《毕业生就业推荐表》原件和复印件、学校出具的能按时毕业的有效证明(学历层次、毕业时间以及“2018年毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明)和各科“成绩单”,学生证等有关证件材料;

(4)本人亲笔填写的《安徽省怀宁中学2018年赴高校公开招聘新任教师报名表》纸质表(A4纸)1份(详见附件1,此表在现场报名前自行下载打印填写),报名时须在《安徽省怀宁中学2018年赴高校公开招聘新任教师报名表》上签订诚信承诺书,承诺提交的信息和提供的有关材料真实有效。报考人员务必认真填写个人有效的联系方式,以便及时通知有关考务信息,对因联系方式填写错误或通讯不畅通导致无法联系而影响招聘的,视为自动放弃。


[责任编辑:盛云]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。