2018安徽合肥市庐阳区招聘81人公告

2018-03-14 16:51:18   来源:合肥人事考试网    点击:

芜湖中公教育为您提供芜湖及周边地区事业单位招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入芜湖事业单位招聘考试学习交流QQ群。关注芜湖中公教育微信(wuhuoffcn), 随时随地查看各类招考资讯;在线咨询QQ


2018年芜湖事业单位考试专题招考公告|职位表|成绩查询|面试公告

2018年芜湖及周边地区事业单位招聘考试信息汇总 笔试辅导课程

 

为适应发展需要,更广泛地选拔优秀人才,根据国家、省、市有关规定,庐阳区面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持民主、公开、竞争、择优的原则。

二、招聘岗位及条件

招聘工作人员81名。详见附件。

岗位条件和要求中“专业”主要依据国家公务员考试专业指导目录设置。

考生所学专业以毕业证书专业为准,不可以凭专业(学业)证书、结业证书、辅修证书、毕业证书上的辅修专业报考。毕业证书上专业后面带括号,只能代表所学内容有所涉及,不能认定为专业(教育部公布的“专业指导目录”中自带括号的除外)。

考生须严格按照招聘岗位要求的专业填报,如考生所学专业在教育部公布的专业(学科)指导目录中未出现,且招聘岗位要求专业为一级学科(类)的,可由招聘单位主管部门商教育行政主管部门确定。

岗位条件和要求中“本科及以上”指具有本科学历及以上学历的人员。

香港、澳门大学学历,须经国家教育行政主管部门认可;国外学历,要经国家教育部相关部门学历认证;上述人员同时须符合公告规定及岗位要求的其他报考资格条件。

招聘对象还须符合以下条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)岗位所需的专业或技能条件;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)岗位所需的其他条件。

“年龄条件”中如“30周岁及以下”为“1987年3月26日及以后出生”(其他涉及年龄计算的依此类推)。“报考条件”中的工作经历要求,按足年计算,截止时间为2018年7月31日,因工作单位变化而中断时间的可以累计计算。在校学生在读期间参加勤工俭学、实习等不视为工作经历。

有下列情形之一的人员,不得报考:

(一)不符合招聘岗位条件要求的人员;

(二)在读的全日制普通高校非2018年应届毕业生;

(三)现役军人;

(四)经政府人力资源和社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(五)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(六)法律规定不得参加报考或聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

三、招聘程序

各招聘岗位实行笔试和面试相结合的办法进行。招聘程序为:网上报名、笔试、资格复审、面试、体检、考察、拟聘人员公示、录聘。

(一)网上报名

1、考生登陆合肥人事考试网(www.hfpta.com)报名。统一报名时间为2018年3月26日9:00至3月30日16:00,逾期不再报名。考生所填信息必须真实无误。凡因弄虚作假或虽通过资格审查但实际与报考条件规定不符的,一经查实,即取消考试、录聘资格。

2、考生必须于个人报名后24小时至4月2日16:00前登录合肥人事考试网查询是否通过资格初审。

通过资格初审的报考人员于4月3日12:00前通过合肥人事考试网按规定缴纳考试费用,逾期视为自动放弃报考。

3、报名结束后,招聘岗位缴费人数与招聘计划数的比例达到3:1的方可开考,未达到开考比例的,相应核减该岗位招聘计划数或取消该招聘岗位,符合其它岗位条件的考生可改报其它岗位或申请退费,改报考生需提交书面改报岗位申请,申请传真至0551-6266 9622,改报时间:4月4日9:00-12:00。

4、完成网上缴费后,可于4月12日至 4月13日从合肥人事考试网自行下载并打印笔试准考证,按准考证上指定的时间、地点,携带准考证和本人有效身份证件参加笔试。

(二)笔试

1、笔试采取闭卷形式进行,考试科目为《综合知识》和《申论》两科,总分100分,不指定参考资料。

《综合知识》内容主要包括语文基础知识、时事政治、计算机基础知识、公文处理、职业能力测试等,满分100分。《综合知识》占笔试成绩的40%。

《申论》满分100分。 《申论》占笔试成绩的60%。

笔试(合成)成绩设定最低分数线50分,未达到最低分数线的考生不得进入下一环节。

2、笔试时间:2018年4月14日(周六)上午

8:00-9:30 《综合知识》

10:00-12:00 《申论》

笔试地点等相关事宜以准考证公布内容为准。


[责任编辑:盛云]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。