2018亳州蒙城县医疗卫生单位公开招聘259人公告

2018-05-15 14:15:56   来源:蒙城县人民政府县人社局    点击:

芜湖中公教育为您提供芜湖及周边地区医疗卫生招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入芜湖事业单位招聘考试学习交流QQ群。关注芜湖中公教育微信(wuhuoffcn), 招考信息早知道;在线咨询QQ


2018年芜湖及周边地市医疗卫生招聘考试信息汇总

安徽医院招聘考试备考资料

 

为适应我县卫生事业发展需要,进一步吸纳优秀人才从事医疗卫生工作,不断提高全县医疗服务水平,根据《安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法》(皖人社发〔2010〕78号)、《安徽省人民政府关于县级公立医院综合改革的意见》(皖政[2012]98号)、省人社厅等五部门《关于完善公立医院人事薪酬制度的实施意见》(皖人社发〔2015〕29号)、《关于在县妇幼保健计划生育服务中心加挂县妇幼保健院牌子的批复》(蒙编[2017]47号)、《蒙城县妇幼保健计划生育服务中心运行管理机制有关事项的批复》(蒙编[2017]50号)、《关于进一步加强基层医疗卫生机构人才队伍建设的意见》(皖政办﹝2017﹞6号)、《关于建立基层医疗卫生机构人才“县管乡用”机制的意见(试行)》(皖人社发﹝2017﹞17号)、蒙城县医改工作领导小组《关于印发蒙城县2018年卫生专业技术人员招聘工作方案的通知》(蒙医改〔2018〕1号)等文件精神,经县医改领导小组同意,由用人单位组织,面向社会公开招聘工作人员,具体事宜详见招聘单位简章。

本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试培训班。

附件:

1.蒙城县第一人民医院2018年公开招聘工作人员公告;

2.蒙城县第二人民医院2018年公开招聘工作人员公告;

3.蒙城县中医院2018年公开招聘工作人员公告;

4.蒙城县妇幼保健计划生育服务中心(县保健院)2018年公开招聘工作人员公告;

5.蒙城县公开招聘基层医疗卫生专业技术人员公告。

蒙城县公开招聘工作领导小组

2018年5月14日

 

更多资讯请查看 芜湖医疗考试信息 芜湖人事考试信息


[责任编辑:盛云]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。