2018芜湖市第一人民医院招聘编内15人公告

2018-07-06 15:09:30   来源:芜湖市第一人民医院    点击:

芜湖中公教育为您提供芜湖及周边医疗招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入医疗招聘考试学习交流QQ群,关注芜湖中公教育微信号(wuhuoffcn),招考资讯早知道。在线咨询QQ


2018年芜湖及周边地市医疗招聘考试信息汇总

安徽医疗招聘考试备考资料

 

根据市委组织部、市人力资源和社会保障局、市卫计委《关于印发〈芜湖市市直公立医院工作人员自主招聘实施办法(试行)〉的通知》(卫计组〔2018〕19号)要求,经市委组织部、市人力资源和社会保障局、市卫计委审核备案,我院面向社会招聘工作人员,现将有关事项公告如下:

(一)招聘计划

招聘编内工作人员15名,详见《芜湖市第一人民医院2018年公开招聘编内工作人员岗位表》(附件1),下称《岗位表》。招聘公告在芜湖市第一人民医院官网(http://www.whfph.com/)发布。确因报考人数过少等原因需要更改或取消的,提出更正或取消的内容和理由,并通过同一信息发布渠道发布更正公告。

(二)招聘对象

招聘对象主要为国家承认学历的应、历届硕士研究生及以上毕业生。

(三)招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律;

3、具有良好的品行;

4、岗位所需的专业或技能条件;

5、适应岗位要求的身体条件;

6、岗位所需的其他条件。

公开招聘人员岗位表中的“35周岁以下”为“1982年7月18日以后出生”。

有下列情形之一的人员,不得报考:

1、不符合招聘岗位条件要求的人员;

2、在读的全日制普通高校非应届毕业生;

3、现役军人;

4、经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

5、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

6、按照国家、省有关规定,尚在最低服务年限内的机关、事业单位正式在编工作人员;

7、法律规定不得参加报考或聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

报考人员不得报考与招聘单位人员有《安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法》第三十八条所列情形(聘用后构成回避关系)的岗位。


[责任编辑:盛云]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。