芜湖基层特定岗

您现在的位置:首页 > 基层特定岗 > 报考指导 >

2018合肥市庐阳区政务服务中心政府购买服务岗位招聘报名入口

2018-09-13 12:13:31| 芜湖中公教育

芜湖中公教育为您提供芜湖事业单位招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入芜湖事业单位招聘考试学习交流QQ群,关注芜湖中公教育微信号(wuhuoffcn),招考资讯早知道。在线咨询QQ


2018年芜湖及周边地市事业单位招聘考试信息汇总

安徽事业单位招聘考试备考资料

 

因岗位需要,现公开招聘庐阳区政务服务中心政府购买岗工作人员共10名。现就有关事项公告如下:

2018合肥庐阳区政务服务中心政府购买服务岗位招聘10人公告

招聘程序和办法

此次报名,采用网上报名的方式进行。

(一)网上报名

1、考生登录壹打工网(www.1dagong.com)点击政府购买服务版块即可报名。统一报名时间为2018年9月14日8:30—2018年9月20日16:00,逾期不再办理。报名时考生所填信息必须真实无误,凡因弄虚作假或虽通过资格审查但实际与招聘条件规定不符的,一经查实,取消其考试、聘用资格。

2、每位报考人员限报一个岗位,并须使用本人同一有效居民身份证进行报名和参加考试。

(二)资格审查

1、应聘者必须于个人报名后24小时至9月20日17:30前登录壹打工网查询是否通过资格初审。

2、通过资格初审的应聘者于2018年9月21日8:30—16:30(中午12:00-13:00休息),携带报名公告中附件的报名表、本人有效二代身份证、毕业证书、相关证书(以上均查验原件并上交复印件),2张1寸白底彩照、黑色水笔及其他相关证明材料前往合肥市经开区明珠广场寅特尼人才市场3楼政府购买服务报名处,进行资格复审。

3、应聘者资格复审时,单位将组织人员进行资格复审,包括对报名考生的身份证、毕业证等证件真伪进行审核,应聘者需提供学信网报告中的在线验证码。

4、应聘者资格复审时应确认本人符合招聘资格条件,提交材料必须真实、准确、完整、有效,且与填写报名表的情况一致。如有不符或弄虚作假,一经查实,取消报名资格,不予聘用。

5、合格报名人数需大于招聘岗位数。

 

更多资讯请查看 芜湖事业单位招考信息 芜湖人事考试信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。