芜湖国家公务员

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 职位表 >

2019国家公务员考试山东职位表(招录502个职位,623人)

2018-10-21 17:51:10|

2019国家公务员考试山东职位表(招录502个职位,623人)已发布,报考人员可在2018年10月22日8:00至10月31日18:00期间登录考录专题网站,广大考生需及时关注网站信息以免错过报名时间,2019国家公务员考试报名时间,国家公务员考试考试快讯的内容,请关注国家公务员考试网

为满足中央机关及其直属机构录用公务员的需要,根据公务员法和公务员录用的有关规定,国家公务员局将组织实施2019年度中央机关及其直属机构考试录用主任科员以下及其他相当职务层次非领导职务公务员工作。现将有关事项公告如下:

 

10月21日发布:2019中央机关及其直属机构考试录用公务员公告(1.45万人)

2019国家公务员考试招考公告|报名时间|报名入口|职位表|考试大纲汇总专题

10月21日,《中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员简章》隆重登场,中公教育通过分析2019国家公务员考试职位表,发现今年共有中央机关的75个单位和20个直属机构发布招录计划,共计招录14537人,9657个职位。报名时间为2018年10月22日至10月31日。下面为2019国家公务员考试山东职位表,招录502个职位,623人,供考生查看。

点击下载>>>

2019国家公务员考试职位表(山东)

本文职位表摘自中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站发布的《中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员招考简章》部分内容

2019国考考试流程 · 重要备考信息汇总
招考公告 职位表 公告解读 考试大纲 报考指南 报名入口
时间表 资格审查 报名人数 缴费入口 准考证 考场考点
笔试成绩 分数线 面试名单 面试时间 调剂公告 面试形式
体检标准 招录专题 国考真题 笔试课程 国考活动 在线咨询

相关推荐国家公务员阅读资料

2019国家公务员招录信息欢迎关注公务员频道,或关注芜湖中公教育官方微信号(wuhuoffcn),及时掌握公考资讯!

更多资讯请查看 芜湖公务员考试信息 芜湖人事考试信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公2)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。