芜湖银行

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

2019工商银行春季校园招聘报考条件

2018-12-17 13:56:16| 工商银行

芜湖中公教育为您提供芜湖及周边地区金融银行招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入芜湖金融银行招聘考试学习交流QQ群。关注芜湖中公教育微信(wuhuoffcn), 随时随地查看各类招考资讯。


2018芜湖及周边地市金融银行招聘汇总

2019银行秋季招聘笔试课程

 

2019中国工商银行春季校园招聘,是指针对2019年应届毕业生的春季银行校园招聘,招聘周期一般在每年2-5月份,大部分商业银行参与。春季校园招聘是对秋季校园招聘的补招,秋招人员没有招满、或者年后有离职人员,银行就需要再招一批人才填补空缺。春季校园招聘是在校生进入银行的最后的机会所以要好好把握。安徽中公金融人为各位考生整理2018年中国工商银行春季校园招聘条件,考生可对比参考自身综合条件是否满足,争取在网申前不断完善自己,顺利报考。

一、基本条件(所有岗位适用):

1.招聘录用人员须为应届毕业生。

2.境内院校应届毕业生须在2018年8月前毕业,报到时须获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

3.境外院校应届毕业生须在2017年1月至2018年8月期间毕业,报到时须获得毕业证和学位证以及国家教育部出具的学历(学位)认证。

4.应届毕业生的毕业时间以毕业证书落款时间为准。

二、院校及学历条件:

1.境内院校毕业生须具有国家统招的全日制普通高等院校大学本科(含)以上学历、学位。

2.境外院校毕业生须具有境外正规高等院校大学本科(含)以上学历、学位。

三、外语条件:

具有良好的英语能力,具体如下:

1.主修语种为英语的,须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上。

2.主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。

3.英语专业毕业生应至少达到专业英语四级(含)以上水平;其他外语专业毕业生应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。

4.以上外语考试成绩及证书报到时须在有效期内。

 

更多资讯请查看 芜湖银行招聘信息 芜湖人事考试信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公1)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。