芜湖银行

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

2019年安徽银行春招:各银行春季校园招聘条件

2018-12-17 14:11:32| 中公金融人网

芜湖中公教育为您提供芜湖及周边地区金融银行招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入芜湖金融银行招聘考试学习交流QQ群。关注芜湖中公教育微信(wuhuoffcn), 随时随地查看各类招考资讯。


2018芜湖及周边地市金融银行招聘汇总

2019银行秋季招聘笔试课程

 

银行春季招聘通常为每年的3月-6月,一般参与的银行均为大型商业银行,但在参与数量上,春招要明显少于秋招,竞争更为激烈。招聘岗位多为柜员岗及营销岗定向招聘,在招聘人数上春招通常在一万人左右,少于秋招。春招基本要求一般为全日制大学本科及以上学历,经济金融、财务会计、管理、外语、法律及理工类等专业,具备大学英语四级以上或相应英语能力的资格证明等

2019年各大银行春季校园招聘都有什么条件限制呢?安徽中公金融人带大家回顾一下往年各大银行春季校园招聘条件及要求,考生可根据往年春招情况做好规划,顺利备考!

往年各银行春季校园招聘条件
银行 学历要求 专业 四六级要求
中国银行 全日制大学本科及以上学历(部分岗位专升本也可以) 经济学、法学、理学、工学、管理学、哲学、文学、计算机等专业 大学英语四级(CET4)考试425分以上(部分岗位不要求)
农业银行 全日制本科及以上学历 专业不限,具体以所报岗位为准 本科生英语四级(CET4)、研究生英语六级(CET6)成绩在425分以上,境外院校毕业生英语达到雅思5.5分或新托福75分以上。
工商银行 全日制普通高等院校大学本科(含)以上学历、学位。 专业不限,具体以所报岗位为准 英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上)
交通银行 总行:全日制本科及以上学历 不同岗位专业要求不同 总行:英语四级(CET4)考试以上
平安银行 全日制本科及以上学历 专业不限,金融类、理工科类背景优先 本科生英语四级考试分数430以上,研究生英语六级考试分数430以上
浦发银行 大专及以上学历 专业不限,具体以所报岗位为准 /
民生银行 宁波分行:全日制本科及以上学历应届毕业生 专业不限 宁波分行:大学英语六级成绩430分以上
光大银行 大部分要求本科及以上学历,部分岗位可以为大专 专业不限,具体以所报岗位为准 不同分行不同岗位要求不同
招商银行 本科及以上学历 专业不限,部分专业优先,具体以所报岗位为准 本科要求英语四级成绩在425分及以上,研究生要求英语六级成绩在425分及以上或达到等同于雅思6分的英语水平或托福95分的英语水平。
兴业银行 全日制本科及以上学历 金融、财经、管理、法律类、计算机类等相关专业 本科要求英语四级成绩在425分及以上,研究生要求英语六级成绩在425分及以上或达到等同于雅思6分的英语水平或托福95分的英语水平。

 

更多资讯请查看 芜湖银行招聘信息 芜湖人事考试信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公1)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。