2019年安徽省考招警面试有合格分数线设置吗?

2019-01-11 11:44:43   来源:中公安徽警法考试网    点击:

芜湖中公教育为您提供芜湖事业单位招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入芜湖事业单位招聘考试学习交流QQ群,关注芜湖中公教育微信号(wuhuoffcn),招考资讯早知道。


2019年芜湖及周边地市事业单位招聘考试信息汇总

安徽事业单位招聘考试备考资料

 

答:因为涉及到每个人的职业素养不同,还有整体的综合素质高低,所以2019安徽省考招警考试是会设置合格分数线的,假如面试分数没过线就不能进行下环节的审核。

所以不要抱着“别人比我还低”的心态去准备面试,打铁还得自身硬。来看2018年的公告说明:

“面试原则上采取结构化面试的方法进行。经省公务员主管部门同意,省、市两级机关部分职位可采取无领导小组讨论等方法进行。面试工作的具体事宜另行确定。

面试后,笔试成绩与面试成绩按6:4的比例合成考试总成绩。面试成绩低于60分的,取消进入下一环节资格。

实际面试人员数少于或等于职位招录计划数的,考生面试成绩须达到75分(公安机关特殊专业技能职位60分)以上或当天该考场实际面试人员的平均分,方可进入体检与考察环节。”

 

更多资讯请查看 芜湖事业单位招考信息 芜湖人事考试信息


[责任编辑:芜湖中公2]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。