芜湖基层特定岗

您现在的位置:首页 > 基层特定岗 > 招考信息 >

2019年芜湖市无为县高校毕业生基层特定岗位补录65人公告

2019-02-18 14:12:28| 无为县人民政府

芜湖中公教育为您提供芜湖事业单位招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入芜湖事业单位招聘考试学习交流QQ群,关注芜湖中公教育微信号(wuhuoffcn),招考资讯早知道。


2019年芜湖及周边地市事业单位招聘考试信息汇总

安徽事业单位招聘考试备考资料

 

根据省人社厅《安徽省人民政府关于进一步促进当前和今后一段时期就业创业工作的通知》(皖政〔2017〕111号)和《安徽省高校毕业生基层成长计划实施方案》(皖人社发〔2018〕26号)等文件要求,现将2019年无为县高校毕业生基层特定岗位人员补录有关事项公告如下:

一、补录对象及条件

(一)补录对象

毕业2年以内(即2017届、2018届)离校未就业(进行失业登记,领取《就业创业证》或《就业失业登记证》)的普通高等学校全日制大专及以上学历毕业生,专业不限。

(二)补录条件

1、严格遵守国家的法律法规,品行端正,作风正派,无违法违纪记录;

2、自愿从事基层社会管理和公共服务事业,热爱基层工作,吃苦耐劳,乐于奉献,愿意扎根基层;

3、能够服从组织安排,有一定的工作能力和较强的组织协调能力;

4、身体健康。

二、补录岗位数量

补录岗位是历年开发的高校毕业生基层特定岗位中,因多种原因出现人员空缺的岗位。2019年我县共计划补录65名(其中各镇人社岗位35人,县直机关单位30人)。

三、补录程序

补录工作按照现场报名、资格审查、笔试、体检、择岗、公示、聘用上岗等程序进行。

(一)2月25日至3月1日,符合条件的高校毕业生个人现场报名、缴费;

(二)3月10日,组织笔试;

(三)4月15日前,完成体检和聘用上岗。根据考生的笔试成绩确定体检人员。体检合格人员确定为拟补录人员参加择岗,进行公示。公示无异议的,签订劳动合同并参加各有关部门组织的岗前培训,经培训合格后安排上岗。

四、报名和资格审查

(一)报名地点和时间

本次补录采用现场报名方式进行。报名地点为无城十字街老庙黄金二楼(县公共就业和人才服务中心服务大厅)。报名时间为2019年2月25日-3月1日上午8:30-12:00,下午2:30-5:30,逾期不再补报。

(二)资格审查

报考人员报名时,携带3张1寸近期免冠彩照,身份证、毕业证、就业创业证或就业失业登记证原件及复印件,并填写《2019年无为县高校毕业生基层特定岗位人员补录报名资格审查表》。所填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。凡弄虚作假者,一经查实,即按有关规定给予取消相应环节资格等处理。

(三)报名费用

根据省物价局、省财政厅皖价费〔2009〕118号文件规定,按每人每科45元标准收取考试费用。

享受国家最低生活保障金城镇家庭和农村特困家庭的报考人员,可以享受减免笔试费用的政策。办理减免手续时,报考人员应携带以下证明材料:享受国家最低生活保障金城镇家庭的报考人员,提供其家庭所在地的民政部门出具的享受最低生活保障金证明和低保证(复印件);农村特困家庭的报考人员,提供其家庭所在地的扶贫办(部门)出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡(复印件)。上述人员均须同时提供能够证明其与家庭所属关系的相关证明材料(如户口簿等)。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。