芜湖三支一扶

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 考试题库 >

安徽三支一扶考试内容-行测模拟试题(2.22)

2019-02-22 15:48:59|

安徽中公教育为您提供安徽省三支一扶招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省三支一扶招聘考试学 习交流QQ群关注安徽中公教育微信(ahoffcn), 随时随地查看各类招考资讯。

 

2018安徽三支一扶招募笔试成绩排名公示|资格复审|录用公示汇总专题

2019安徽省三支一扶招募考试辅导课程

1.依次填入下列各句横线处的词语,恰当的一组是:

①这场争夺无名高地的激战整整________了八个小时。

②封建王朝的统治者多次在这里________怎样镇压农民起义。

③铜鼓出土时口朝上,鼓面朝下,________了铜鼓起源于铜釜的说法。

A.继续 策划 证明

B.持续 策划 证实

C.持续 策动 证实

D.继续 策动 证明

2.依次填入下列各句横线处的词语,最恰当的一组是:

①七星瓢虫是蚜虫的天敌,能防止蚜虫________农作物。

②急剧的时代________引起人们的心理失衡,是当今几乎每个中国人都会体验到的生存现实。

③冯老师的“码根码”汉字输入软件已进入电脑市场,他的生活________也有所改善。

A.侵害 变迁 境况

B.侵犯 变革 境况

C.侵犯 变迁 境遇

D.侵害 变革 境遇

3.喜欢这样的写手,他多年________的质朴纯美的情和爱,汩汩地从笔端________出来,与崇高宽阔的胸怀相________,充满了淳朴的人情美。

填入划横线部分最恰当的一项是:

A.积淀 流淌 契合

B.积聚 流淌 吻合

C.积淀 流露 吻合

D.积聚 流露 契合

4.托尔斯泰创造了小说艺术的巅峰,他能把拿破仑进军俄国的战争史诗般场面驾驭自如、能把安娜的人性刻画得________,像这样的大手笔再也没有了。

填入划横线部分最恰当的一项是:

A.惟妙惟肖 B.妙笔生花

C.入木三分 D鬼斧神工

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。