芜湖农商行

您现在的位置:首页 > 农商行 > 报考指导 >

2019安徽农信社待遇----竟比公务员和事业单位都要好

2019-03-01 09:30:55|

是由辖内农民、农村工商户、企业法人和其他经济组织共同入股组成的股份制的地方性金融机构。农村商业银行经由农村信用社改制而来。

国家大力支持符合条件的农村信用社改制组建为农村商业银行。要在保持县(市)法人地位总体稳定前提下,稳步推进省联社改革,逐步构建以产权为纽带、以股权为联接、以规制来约束的省联社与基层法人社之间的新型关系,真正形成省联社与基层法人社的利益共同体。

全省人员数量最多、服务网络最广

对“三农”和地方经济支持力度最大

资产规模最大、资金实力最强

纳税最多

无信用卡销售压力

收入一般是当地各类银行、事业单位、公务员等岗位中最高的。根据安省农村合作金融机构薪酬管理办法的规定,安徽农村商业银行的薪包括以下三个部分:

1.基本薪酬、

2.岗位责任薪酬

3.效益薪酬

基本薪酬:

保障工资以所在地最低月工资标准的2倍作为该项工资的月标准,这项工资标准随当地最低工资标准的变动而调整。津贴包括工龄津贴、行(社)龄津贴和学历(职称)津贴。

补贴:包括住房补贴,中餐补贴,通讯补贴,交通补贴

福利待遇:

过节过年发慰问金,五险一金包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金。企业年金企业为本企业职工提供一定程度退休收入保障的补充性养老金制度。

 

绩效奖金:包括销售奖,年终奖,季度奖,拿到手软~~~~

☟☟☟农商行上岸秘籍☟☟☟


扫码加入农商行社会招聘交流群,进群领资料啦

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。