芜湖医疗卫生

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 报考指导 >

2019江苏省卫健委直属事业单位招聘2013人报考条件

2019-03-14 08:32:31|

为更好地选拔优秀人才,充实事业单位人才队伍,优化人员结构,江苏省卫生健康委员会直属事业单位现决定面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:>>>2019江苏省卫健委直属事业单位招聘2013人公告发布!

报考条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律。

2、遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公。

3、适应岗位要求的身体条件,年龄一般在35周岁以下(1983年4月1日(含)以后出生),具有博士研究生学历及学位的人员或具有中级职称的人员年龄在40周岁以下(1978年4月1日(含)以后出生),具有副高职称者放宽至45周岁(1973年4月1日(含)以后出生),具有正高职称者放宽至50周岁(1968年4月1日(含)以后出生);对年龄有特殊要求的,以岗位表中的说明为准。

4、具备招聘岗位要求的资格条件(详见附件),其中“专业”条件按《江苏省2018年考试录用公务员专业参考目录》设置,大学本科及以上学历人员须同时具有学历、学位证书,且必须与所需专业相对应。应届毕业生须在2019年8月31日前毕业并取得相应学位;计算工作经历的基准日期为2019年3月31日。

5、招聘条件中的应届毕业生,指国(境)内全日制普通高校2019年毕业的人员。2018年国家统一招生的全日制普通高校毕业生,若仍未落实工作单位,其档案关系仍保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、人才交流服务机构和公共就业服务机构的,可按应届高校毕业生报名。以上人员应聘时均须提供就业推荐表及空白就业协议书原件。国(境)外同期毕业人员视同应届毕业生,面向应届生的招聘岗位,其均可报名。国(境)外同期毕业人员,是指在国(境)外教学科研机构学习,与国内应届毕业生同期毕业的留学人员,同期毕业的时间要求与国内应届毕业生一致。

6 、招聘条件中有大学英语四级或六级要求的,需提供相应的合格证书,只有四级或六级考试成绩通知单的,相应的成绩原则上不低于425分。在官方语言为英语的国家取得学历学位的留学回国人员,应聘有英语四级、六级要求的岗位时,可以不提供英语四级、六级的合格证书或成绩通知单。

7、本次公开招聘对应聘人员户籍没有要求。

8、取得祖国大陆全日制普通高校学历的台湾学生和取得祖国大陆承认学历的其他台湾居民应聘时按国家和江苏省的有关规定执行。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。