芜湖选调生

您现在的位置:首页 > 选调生 > 考试题库 >

安徽选调生面试热点:暖心的奖励(3.15)

2019-03-16 15:02:05|

推荐阅读:

>>>2019安徽选调生考试笔试辅导课程

>>>2019安徽省选调生考试招考信息汇总

>>>2019安徽选调生招聘公告解读及备考指导课程视频

点击查看原公告:2019安徽省选调生招录600人公告发布_安徽省人事考试网

 

【热点背景】

日前,中组部、人社部印发《事业单位工作人员奖励规定》(以下简称《奖励规定》),对事业单位工作人员奖励工作的基本原则、条件种类、权限程序、实施要求等作出规定,为激励广大事业单位工作人员担当作为、干事创业,加强高素质专业化事业单位队伍建设提供了制度支撑。《奖励规定》对定期奖励和及时奖励分别作出规定,并且对于奖励的标准、名额、等级等进行了量化。值得关注的是,本次《奖励规定》要求对于奖励(名额)应向基层和艰苦边远地区事业单位倾斜,向一线工作人员倾斜。(节选自中华人民共和国人力资源和社会保障部官网)

【命题预测】

日前,中组部、人社部印发《事业单位工作人员奖励规定》,对奖励的标准、名额、等级等进行了量化,使评优评先更加的公平公正。本次《奖励规定》还要求奖励名额要向基层和艰苦边缘地区事业单位倾斜,对此,你怎么看?

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。