芜湖事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 职位表 >

2019年马鞍山市事业单位联考招聘339人职位表下载

2019-04-11 09:26:25| 芜湖中公教育

芜湖中公教育为您提供芜湖事业单位招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入芜湖事业单位招聘考试学习交流QQ群,关注芜湖中公教育微信号(wuhuoffcn),招考资讯早知道。


2019年芜湖及周边地市事业单位招聘考试信息汇总

安徽事业单位招聘考试备考资料

2019年安徽事业单位统考笔试课程

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《事业单位公开招聘人员暂行规定》(原人事部令第6号)和省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于印发〈安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法〉的通知》(皖人社发〔2010〕78号)规定,现就2019年马鞍山市事业单位公开招聘人员工作的有关事项公告如下:

点击查看公告详情:2019安徽事业单位联考招聘公告

招聘计划

2019年马鞍山市事业单位公开招聘人员339名,各招聘岗位(计划)及报考条件见《2019年马鞍山市事业单位公开招聘人员岗位计划表》(附件1)。招聘公告统一在安徽省人事考试网(www.apta.gov.cn)、马鞍山先锋网(www.masxf.gov.cn)、马鞍山市人力资源和社会保障局网(rsj.mas.gov.cn)发布。

本次公开招聘安排6名计划,用于定向招聘经我省统一组织、服务期满、考核称职(合格)以上等次的“选聘高校毕业生到村任职工作”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”等“服务基层项目”人员,以及中央和外省组织选拔、服务期满、考核称职(合格)的“服务基层项目”安徽籍人员(含2019年服务期满的“服务基层项目”人员)。符合岗位招聘条件的退役大学生士兵也可报考定向招聘“服务基层项目”人员岗位。退役大学生士兵是指服役期满、表现良好并由我省兵役机关征集入伍人员(或在外省入伍的安徽籍人员。安徽籍的认定:高(中)考录取时为安徽籍或招聘公告发布前户籍已迁入安徽省内);入伍前取得全日制普通高等教育专科及以上学历(学位),或者入伍前为全日制普通高等教育在校生(含新生),且在服役期间或退役后于2019年9月30日前取得专科及以上相应学历(学位)的人员。

附件:

1.2019年马鞍山市事业单位公开招聘人员岗位计划表

2.教育部专业(学科)指导目录

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。