芜湖事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 职位表 >

2019年宣城市广德县事业单位联考招聘59人职位表下载

2019-04-11 11:11:40| 芜湖中公教育

招聘计划

经广德县机关公务员招录和事业单位公开招聘工作领导组核准,2019年广德县事业单位公开招聘工作人员59名(含宣城市广德县生态环境分局7名),招聘计划(岗位)等信息于2019年4月10日起同时在安徽省人事考试网(http://www.apta.gov.cn)、广德县人民政府网(http://www.guangde.gov.cn)、广德先锋网(http://www.gdxf.gov.cn)等网站及相关媒体上统一发布,后续相关信息将陆续在广德县人民政府网发布。

在2019年广德县事业单位公开招聘计划中安排1名招聘计划,用于定向招聘经我省统一组织、服务期满、考核称职(合格)以上等次的“选聘高校毕业生到村任职工作”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”等“服务基层项目”人员,以及中央和外省组织选拔、服务期满、考核称职(合格)的“服务基层项目”安徽籍人员(含2019年服务期满的“服务基层项目”人员)。符合岗位招聘条件的退役大学生士兵也可报考定向招聘“服务基层项目”人员岗位。退役大学生士兵是指服役期满、表现良好并由我省兵役机关征集入伍(或在外省入伍的安徽籍人员);入伍前取得全日制普通高等教育专科及以上学历(学位),或者入伍前为全日制普通高等教育在校生(含新生),且在服役期间或退役后于今年及以前取得专科及以上相应学历(学位)的人员。

附件:

1.2019年广德县事业单位公开招聘工作人员岗位、数量、条件一览表

2.2019年度广德县事业单位公开招聘公共科目类别表

3.2019年度广德县事业单位公开招聘专业科目类别表

4.2019年广德县事业单位公开招聘岗位条件设置参考的专业目录

点击查看公告详情:2019安徽事业单位联考招聘公告

------小编推荐------

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。