芜湖事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019年安徽事业单位联考缴费入口即将关闭_逾期未缴费的视为自行放弃【附冲刺密押卷】

2019-04-28 11:01:15| 芜湖中公教育

2019安徽事业单位联考缴费入口即将关闭_逾期未缴费的视为自行放弃。报名成功资审合格的考生一定要注意是否缴费成功,若今日24:00前未缴费则视为自动放弃无法考试,所以考生们一定要仔细检查一下,以免耽误考试。

通过资格审查的报考人员,应于4月28日24:00前登录安徽省人事考试网按规定缴纳笔试考试费用,进行报名确认(逾期未缴费的视为自行放弃)。

>>>2019安徽省事业单位联考招聘缴费入口_缴费时间等信息汇总

——小编推荐——

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。