芜湖安徽公务员

您现在的位置:首页 > 安徽公务员 > 报考指导 >

2019年安徽公务员考试哪些人需要参加体能测评!

2019-05-30 16:54:31| 芜湖中公教育

2019安徽公务员考试哪些人需要参加体能测评!

解答: 报考人民警察职位的,按照有关规定进行体能测评。体能测评人选根据职位招录计划数,依笔试成绩从高到低按3:1的比例确定。不足规定比例的按实际人数确定。最后一名如有多名考生笔试成绩相同的,一并确定为体能测评人选。

体能测评按照《关于印发<公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)>的通知》(人社部发〔2011〕48号)规定,分别由省直各招录机关和各市负责组织实施。其中,10米×4往返跑和男子1000米跑、女子800米跑的测评次数均为1次,纵跳摸高的测评次数不超过3次。报考有专业要求职位且具有两年以上工作经历的硕士、博士研究生入围人选,免体能测评。出现面试人选缺额的,按规定时间等额递补,递补只进行一次。


根据《安徽省2019年度考试录用公务员工作实施方案》规定,现将安徽省2019年度考试录用公务员笔试最低合格分数线和达到最低合格分数线人员成绩(见附件)公告如下。请广大考生保持关注!知晓分数线及成绩排名公布后,紧接着便是紧张的面试备考环节!各位考生加油!

2019年安徽公务员考试成绩排名|分数线:ah.offcn.com/zg/skrmfsx/【点击查看】

考生们可点击查看>>>2019安徽省公务员考试笔试成绩排名及最低合格分数线【全省各地市】。以下是安徽省公务员笔试最低合格分数线和达线人员成绩原文公告

在保证新录用公务员基本素质的前提下,按照“确保大多数职位都有合适的竞争人选,体现省、市、县、乡职位对能力的不同要求,适当降低基层职位进入门槛”的原则,确定最低合格分数线如下:

1.省本级机关:公共科目笔试成绩不低于110分,且《行政职业能力测试》成绩不低于50分。

2.市级机关:公共科目笔试成绩不低于105分,且《行政职业能力测试》成绩不低于50分。

3.省派出机构(主要是省属监狱、省林业局扬子鳄国家级自然保护区管理局、省水文局所属各市局等职位):公共科目笔试成绩不低于105分,且《行政职业能力测试》成绩不低于45分。

4.县级机关:公共科目笔试成绩不低于100分,且《行政职业能力测试》成绩不低于45分。

5.乡镇机关:公共科目笔试成绩不低于90分,且《行政职业能力测试》成绩不低于40分。

其他有关信息将陆续在安徽先锋网、各市指定网站发布,请各位考生及时主动到指定网站了解相关信息。其中,报考省直机关职位的,请关注安徽先锋网;报考各市职位的,请关注各市指定网站;报考广德、宿松县职位的,在体能测评、资格复审等后续环节,请关注宣城、安庆市指定网站。

特此公告。

附件:安徽省2019年度考试录用公务员笔试达到最低合格分数线人员成绩

安徽省公务员局

2019年5月30日

  


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。