芜湖公选/遴选

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 阅读资料 >

2019安徽遴选面试热点:我将无我 不负人民

2019-05-21 18:56:33| 中公教育

芜湖中公教育为您提供芜湖及周边地区公务员招聘信息,备考资料。更多资讯请加入芜湖公务员考试学习交流QQ群。关注芜湖中公教育微信(wuhuoffcn), 随时随地查看各类招考资讯


2019安徽公务员考试招考公告_职位表_考试大纲_报名入口_准考证打印_成绩查询_面试公告

2019安徽公务员辅导课

2019安徽公务员职位检索

【题目预测】

习近平总书记在意大利众议院与意大利众议长菲科举行会见时谈及:“我将无我,不负人民”,请对这八个字谈谈你的看法。

【热点背景】

2019年3月22日下午,中国国家主席习近平在意大利众议院与意大利众议长菲科举行会见。在会见临近结束时,菲科问道:“您当选中国国家主席的时候,是一种什么样的心情?”菲科并补充说:“因为我本人当选众议长已经很激动了,而中国这么大,您作为世界上如此重要国家的一位领袖,您是怎么想的?”

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。