芜湖农商行

您现在的位置:首页 > 农商行 > 报考指导 >

2020芜湖农商银行校园招聘报考条件

2019-05-13 16:53:55| 芜湖中公教育

2019安徽农商行考试交流群:276134886

2019安徽农商行社会招聘面试辅导课程

应聘条件

1、2019年7月毕业的境内全日制应届本科及以上学历毕业生; 2018年7月至2019年6月毕业(取得学历、学位证书且证书落款日期范围为2018年7月1日至2019年6月30日),并且能够在2019年7月底前获得教育部学历学位认证的境外院校大学本科及以上学历毕业生。

2、所学为文秘、法律、金融、财会、计算机、市场营销专业。

3、本科须通过国家英语四级(成绩425分及以上),硕士研究生及以上学历须通过国家英语六级(成绩425分及以上)。

4、本科生24周岁以下(即1994年10月1日以后出生),研究生27周岁以下(即1991年10月1日以后出生)。

5、身体健康,性格坚毅,脚踏实地,勇于挑战自我,具有良好的人际沟通与协调能力,无不良行为记录。

 

6、在校期间各科成绩优异,获得过校级及以上“三好学生”或其他荣誉,曾在大学校园学生会或其他进步社团服务,熟悉颍上县当地经济社会风土人情,并能安心接受基层锻炼者优先考虑。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。