芜湖银行

您现在的位置:首页 > 银行 > 考试题库 >

2020银行校园招聘每日一练(三)

2019-06-29 15:29:44| 芜湖中公教育

2020安徽银行秋招课程现在报名可享大额优惠,详询:18156587932(微信同号)

2020安徽银行招聘QQ群:467587849

借款人张某日前想提前偿还贷款,为此专门来银行向工作人员咨询这种情况下按什么期间计算利息,工作人员给出的下列说法中哪项是符合法律规定的?

A.除当事人另有约定外,按照实际借款的期间计算

B.按照借款合同约定的期间计算

C.按照借款合同约定的期间计算,若实际借款期间小于 1 年的,按 1 年计算

D.按照实际借款的期间计算,但是借款人应当承担相应的违约责任

某天你同学蒋某在马路上闯红灯,被交警滕某拦下,滕某口头作出罚款 20 元的处罚决定,并要求当场缴纳。蒋某要求滕某出具书面处罚决定和罚款收据,滕某认为该规定路人皆知,其要求完全是强词夺理,不思悔改,故拒绝听其申辩。对该处罚的决定,以下哪个说法是正确的?

A.该处罚决定无效

B.该处罚决定不成立

C.该处罚决定违法

D.该处罚决定可以撤销

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。