芜湖银行

您现在的位置:首页 > 银行 > 考试题库 >

2020银行校园招聘每日一练(一)答案

2019-06-29 15:29:46| 芜湖中公教育

2020安徽银行秋招课程现在报名可享大额优惠,详询:18156587932(微信同号)

2020安徽银行招聘QQ群:467587849

【答案】D。解析:根据最高人民法院《关于适用(中华人民共和国担保法)若干问题的解释》第 11 9 条的规定.实际交付的定金数额多于或者少于约定数额,视为变更定金合同;收受定金一方提出异议并拒绝接受定金的,定金合同不生效。从该规定可以看出.甲在接受定金之后,已经视为变更定金合同,因此乙并不违约。答案选 D。

【答案】C。解析:公司依照第一款第(三)项规定收购的本公司股份,不得超过本公司已发行股份总额的百分之五;8000x5%=400,所以 C 选项正确。A 选项错误。用于收购的资金应当从公司的税后利润中支出,所以 B 选项错误。所收购的股份应当在一年内转让给职工。所以 D 选项错误。答案选 C。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。