芜湖事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 考试公告 >

2019年合肥市城市管理局招聘17人公告

2019-07-01 11:31:31| 合肥信息公开网

芜湖中公教育为您提供芜湖事业单位招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入芜湖事业单位招聘考试学习交流QQ群,关注芜湖中公教育微信号(wuhuoffcn),招考资讯早知道。


2019年芜湖及周边地市事业单位招聘考试信息汇总

安徽事业单位招聘考试备考资料

中智安徽经济技术合作有限公司受合肥市城市管理局委托现面向社会公开招聘2名编外使用人员和15名政府购买服务岗位人员。具体事宜公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持公平、公开、公正。

(二)坚持笔试、面试、考察相结合,择优录用。

二、岗位及报考条件

(一)岗位情况

单位名称

岗位

编号

招聘

人数

所需专业

报考要求

岗位性质

备注

合肥市城市管理局

01

2

财务管理、财务信息管理、会计、会计电算化、会计与统计核算、会计与审计、审计实务、统计实务、金融学等专业

30周岁以下(1989年6月1日以后出生),大专及以上学历

政府购买服务岗位

 

02

3

汉语、文秘、汉语言文学等专业

 

03

2

工业与民用建筑工程相关专业,工程管理、土木工程、市政工程、岩土工程、建筑施工 、道路桥梁等

 

04

2

法律、法学

 

05

1

计算机类专业

 

06

1

环境科学与工程类

 

07

4

专业不限

35周岁以下(1984年6月1日以后出生),大专及以上学历

 

合肥市生活废弃物管理中心

08

2

工业与民用建筑工程相关专业,工程管理、土木工程、市政工程、岩土工程、建筑施工 、道路桥梁等

28周岁以下(1991年6月1日以后出生),大专及以上学历

编外使用人员

工作位于肥东县桥头集镇龙泉山,从事垃圾填埋处理,需值夜班

(二)报考人员需具备以下基本条件:

具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的道德品行,具有正常履行职责的身体条件,具有符合拟聘职位要求的工作能力。

(三)具有下列情况之一的,不得报考:

1. 不符合招聘岗位条件要求的人员;

2. 现役军人;

3. 经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

4. 曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

5. 法律规定不得参加报考或聘用的其他情形人员。

三、工资待遇及管理模式

(一)工资待遇

按市编办、市人社局、市财政局《合编办〔2018〕173号》文件有关规定执行。

(二)管理模式

中智安徽经济技术合作有限公司负责派遣人员的合同管理、工资发放、代缴“五险一金”,以及处理劳务纠纷等。合肥市城市管理局和合肥市生活废弃物管理中心负责派遣人员日常管理。

四、招聘程序

实行笔试、面试相结合的办法进行,招聘程序为:发布招聘公告、报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示、审批聘用等。

(一)报名

报名公示渠道:市城管局官网、中智安徽官网(www.ciicah.com.cn)

报名时间:2019年7月1日-2019年7月5日

报名方式:电子邮箱投递报名材料

应聘者需下载并填写《应聘登记表》,并请同时提供以下佐证材料电子版文件:

(1)身份证正反面

(2)学历、学位证书

(3)专业技术资格证书

(4)近期1寸近期免冠照片

请应聘人员将上述电子版材料压缩后发送至报名邮箱,邮件主题统一命名为“应聘单位名称-岗位编号-姓名-手机号”,以便于接收和查阅。

报名邮箱:ciicahzp@163.com

咨询电话:0551-65303059(咨询时间9:00-12:00,13:00-17:00)

(二)资格审查

报名结束后,对报名材料齐全的考生进行登记,考生在2019年7月7日携带下列材料前往现场接受审查(中智安徽经济技术合作有限公司,安徽省合肥市蜀山区新地中心A座3503-3505室),审核时间为当天9:30-14:30,未按规定时间提交材料的不予受理。

所需材料:

(1)《应聘登记表》原件

(2)身份证原件及正反面复印件2份

(3)学历、学位证书原件及复印件2份

(4)专业技术资格证书原件及复印件2份

(5)近期1寸近期免冠照片3张

全部资格审查结束后,报考同一岗位的应聘人数与招聘岗位计划数之比应不低于3:1,不足规定开考比例的,延长报名时间(具体延长时长以公告为准)。若延长后依然不满足比例,则取消或相应核减此次该岗位招考计划数。

资格审查合格的考生,缴纳笔试费用后,现场发放准考证。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。