芜湖基层特定岗

您现在的位置:首页 > 基层特定岗 > 招考信息 >

【公告】2019年芜湖无为县共开发就业见习岗位招聘162人公告

2019-07-01 17:29:34| 无为就业微信公众号

芜湖中公教育为您提供芜湖事业单位招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入芜湖事业单位招聘考试学习交流QQ群,关注芜湖中公教育微信号(wuhuoffcn),招考资讯早知道。


2019年芜湖及周边地市事业单位招聘考试信息汇总

安徽事业单位招聘考试备考资料

为提升未就业高校毕业生和16-24岁失业青年的就业能力,根据无为县人力资源和社会保障局《关于开展2019年度就业见习基地申报和岗位征集工作的通知》(无人社办〔2019〕56号)文件,我县2019年共开发就业见习岗位162个,现就我县组织开展2019年就业见习工作有关事项公告如下:

一、就业见习报名对象及条件

1、毕业两年内(2018届、2019届)全日制普通高等学校专科及以上学历的未就业离校应往届毕业生、16-24岁的失业青年;

2、拥护党的基本路线和方针政策,遵纪守法,作风正派;

3、具有报名岗位相应的专业知识;

4、身体健康,能够适应见习岗位工作。

二、就业见习报名有关要求

报名时须本人携带毕业证(学位证书)、身份证等证件原件和复印件,近期免冠2寸照片1张,经初审合格后,填写《安徽省就业见习申请表》(附件2)。县人社局对申请参加就业见习、符合见习岗位要求条件的高校毕业生进行初审和登记后,向见习单位推荐,达成见习意向后,由见习单位和见习高校毕业生办理就业见习手续。

1、报名时间:2019年7月1日—7月12日;

2、报名方式:(1)现场报名:报名人员携带报名材料在报名时间段工作日期间到无为县公共就业和人才服务中心(无城镇裕溪路与幸福路交叉口公共就业和社会保障服务中心三楼)现场办理报名手续;(2)网络报名:高校毕业生填写电子版报名表,和上述报名材料的扫描件一并发送至指定邮箱,邮箱号:wwxjyzx@163.com,邮件请统一命名为“姓名+就业见习报名”,纸质材料待上岗后补交。

三、见习管理

1、见习时间为3-12个月,最长不超过一年,见习期间见习单位为见习人员提供生活补贴,生活补助不低于1600元/月。

2、见习期间,见习人员和见习单位应遵循自愿、公平、互利、安全的原则,认真履行职责,配合完成任务,无正当理由不得提前离岗。

3、见习期间,见习单位为见习毕业生办理人身意外伤害保险。

咨询电话:0553-6613561 (无为县公共就业和人才服务中心)

附件1:无为县2019年度就业见习岗位汇总表

附件2:安徽省就业见习申请表

更多资讯请查看 芜湖事业单位招考信息 芜湖人事考试信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。