芜湖农商行

您现在的位置:首页 > 农商行 > 报考指导 >

2020年蚌埠凤台农商银行笔试内容有哪些?

2019-07-12 17:04:47| 芜湖中公教育

2020安徽农商行校招公告暂未发布,预计于2019年10月发布公告,历年安徽农信社校招笔试以机考形式进行,同时笔试主要内容为行测,考察部分专业知识。考虑到考生为应届生,对于行测部分缺乏了解,建议考生提前备考,农商行校招考试内容才能充分掌握。在此安徽农村信用社招聘网对相关招聘信息进行了整理与汇总,大家可以提前了解,做好准备!

>>>2020安徽农信社|农商行校园招聘公告|职位表|报名时间|报名入口汇总备考专题

考试时间 考试形式(纸考/机考) 考试科目 题型分布(单选、多选、判断、写作) 题量 各科目题量
上午第一批+
第二批
机考 行测 60min行测+20min性格测试 240题 行测60题,其中有20题专业知识,行测里面有两篇资料分析,3题数量题,大部分都是判断推理。性格测试总共18页,一页是10题
 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。