芜湖银行

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 >

2019年工商银行芜湖城区支行金融科技岗社会招聘公告

2019-07-16 14:27:23| 工商银行

芜湖城区支行-金融科技岗

职位描述

主要从事项目研发等工作。

职位要求

一、基本条件:

1.具备良好的道德品质和职业操守,无违法、违纪等不良行为;有较强的责任心和适岗能力;身体健康。

2.具有2年及以上招聘岗位相关全职工作经历。

3.研究生学历的,出生日期为1988年1月1日及以后;大学本科学历的,出生日期为1990年1月1日及以后;同业经验丰富的重点院校毕业生,年龄条件可适当放宽。

二、学历条件:

1.境内院校毕业生须具有国家统招的全日制普通高等院校大学本科(含)以上学历、学位。

2.境外院校毕业生须具有境外正规高等院校大学本科(含)以上学历、学位。

三、优先条件:软件开发经验丰富,或取得相关职业资格证书。

四、其他条件:熟练使用计算机办公系统软件,具有较强的学习与沟通能力及良好的团队协作精神。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。