芜湖村官

您现在的位置:首页 > 村官 > 招考信息 >

2019年蚌埠市固镇县湖沟镇扶贫专干招聘9人公告

2019-07-18 11:41:59| 固镇县人民政府

为加强扶贫干部队伍建设,进一步增加扶贫工作力量,根据工作需要,经镇党政联席会议研究,决定在全镇范围内选拔扶贫专干,具体如下:

一、选拔方式

在全镇范围内公开招聘方式。

三、选拔职数

湖沟镇选拔扶贫专干9名。其中湖沟镇扶贫办6名,郑圩村、旗王村、马楼村各1名。郑圩村、旗王村、马楼村等3个村扶贫专干选拔从本村或临近村产生。

四、待遇条件

试用期二个月,试用期工资1800元/月(具有扶贫工作经验的,可根据情况缩减或取消试用期),试用期满,考评合格,享受工资待遇2500元/月(其中:基础工资1800元、绩效工资700元),给予购买商业保险。表现优秀的扶贫专干以后优先作为村两委副职干部人选。

四、资格条件

(一)年龄在35周岁以下(1984年1月1日以后出生),高中以上学历,能熟练操作电脑,使用excel、word办公软件。特别优秀的年龄和学历适当放宽。

(二)拥护党的路线方针政策,具有良好的政治素质和思想道德素质。

(三)热爱农村工作,具有一定的组织协调能力,作风务实,吃苦耐劳,乐于奉献,愿意从事农村扶贫开发工作。

(四)遵纪守法,具有良好的品行。

(五)具有正常履行职责的身体条件和符合职位要求的工作能力。

(六)中共正式党员在同等条件下优先。

(七)对从事过扶贫工作的,通过考试可适当放宽条件。

(八)法律、法规规定的其他条件。

有下列情形的人员不得作为扶贫专干选拔人选:

(一)属下列触犯刑律条规的:近三年内受过治安拘留、劳动教养、管制以上等行政或刑事处罚的,正在执行刑罚处罚的;有犯罪嫌疑被司法机关采取刑事拘留、监视居住、取保候审等强制措施的;已经批捕、尚未接受审判或正在接受审判的;有其他违法行为的。

(二)在所规定的党纪、政务处分影响期内的。

(三)其他不适宜选拔任用的人员。

五、选拔程序

扶贫专干选拔工作的程序为报名、资格审查、笔试、面试、考察评议、公示录用等环节。

(一)报名

报名时间从2019年7月18日至7月26日截止,报名地点在湖沟镇扶贫办。联系人:桑华君,电话:13955261390。报名者需到湖沟镇扶贫办办领取并填写《湖沟镇镇扶贫专干报名表》,持本人身份证、学历证书(原件)、近期正面免冠1寸彩照3张

(二)资格审查

由镇组织、纪委、计生办、派出所、综治信访维稳中心负责对各村推荐对象进行资格审查。应聘人员报名时须真实、准确、有效地提供应聘信息,凡弄虚作假的,一经查实,即取消录用资格。

(三)计算机操作测试

测试地点定于湖沟镇扶贫办,主要测试应试者对word、excel等办公软件操作的熟练程度。

(四)考察评议

由镇组织部、扶贫办对拟录用对象进行考察。

(五)讨论研究

镇党政联席会议综合面试成绩、考察情况,对扶贫专干拟录用人选进行讨论研究,确定最终人选。

(六)公示录用

对扶贫专干拟录用人选进行5天公示,公示无异议后进行录用。

中共湖沟镇委员会

2019年7月18日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。