芜湖事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 考试公告 >

2019年合肥市直事业单位招聘405人报名入口已开通

2019-08-05 09:04:27| 芜湖中公教育

网上报名

1、报考人员登陆合肥人事考试网(www.hfpta.com)报名。统一报名时间为2019年8月5日9:00至8月9日16:00,逾期不再报名。报考人员所填信息必须真实无误。凡因弄虚作假或虽通过资格审查但实际与报考条件规定不符的,一经查实,即取消考试、录聘资格。

2、报考人员必须于个人报名后24小时至8月12日16:00前登录合肥人事考试网查询是否通过资格初审。招聘单位主管部门负责报考人员的资格审查工作。通过资格初审的报考人员于8月13日16:00前通过合肥人事考试网按规定缴纳考试费用,逾期视为自动放弃报考。

3、招聘岗位缴费人数与招聘计划数的比例达到3:1方可开考。未达到以上开考比例的,相应核减该岗位招聘计划数或取消该招聘岗位。报考被取消岗位的人员如符合其他岗位条件可以改报其他岗位,时间为8月14日9:00~12:00,逾期视为自动放弃报考。因比例不足而被取消岗位的报考人员没有改报其他岗位的,可在报名结束后退回所收考试费用。

4、完成网上缴费后,可于9月5日至9月6日从合肥人事考试网自行下载并打印笔试准考证。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。