芜湖教师

您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 > 考试公告 >

2019芜湖弋江区中小学新任教师招聘递补入围资格复审人员名单公示

2019-08-05 10:28:31| 弋江区教育局

根据《2019年度安徽省中小学新任教师公开招聘公告》规定,现将弋江区2019年中小学新任教师公开招聘递补入围人员资格复审有关事项通知如下:

一、递补入围人员资格复审时间

2019年8月5日(周五)上午10:00-11:30,下午2:30-5:00.

逾期不办理资格复审者,视为自动放弃,取消其参加专业测试资格。

二、递补入围人员资格复审地点

芜湖市弋江区教育局(地址:马仁山西路156号)

三、递补入围人员资格复审要求

1、入围人员参加现场资格复审时请自行登录网站打印好《安徽省新任教师招聘考试资格复审信息表》,并需提供以下材料:

(1)属全日制2019年应届毕业生的,须提供本人有效居民身份证原件、学生证原件、教师资格证书原件和所在学校盖章的毕业生就业推荐表等材料。

(2)属社会人员的,须提供本人有效居民身份证原件、学历证书原件、教师资格证书原件和招聘岗位规定要求的相关证书(证件)原件等材料。

(3)属报考定向招聘“服务基层项目”岗位的人员,须提供省级组织部门出具的大学生村官服务证书原件和复印件;省级教育主管部门出具的农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划教师服务证书原件和复印件;全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制、省级“三支一扶”工作协调管理机构出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书原件和复印件;共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表原件和复印件、本人有效居民身份证原件、学历证书、招聘岗位规定要求的相关证书(证件)原件等材料。

退役士兵提供入伍和退役相关证明材料。

(4)属机关、事业单位在职人员的,除提供本人有效居民身份证原件、学历(学位)证书、招聘岗位规定要求的相关证书(证件)原件和报名资格审查表等材料外,还须提供有人事管理权限的主管机关出具的同意报考证明。

上述人员中,属已具备教师资格认定条件的且参加2019年春季教师资格认定,在2019年7月底前可取得教师资格证书的人员,可凭市、县(市、区)教师资格认定机构出具的包含姓名、身份证号码及教师资格证书号码的书面证明办理资格复审。属已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2019年毕业但尚未取得毕业证书的非全日制学历教育的人员,可凭学校或省、市负责自学考试、成人教育等工作的教育主管部门出具的该学历层次、毕业时间以及“2019年毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明和各科“成绩单”,及有关证件材料办理资格复审。

2、所有拟参加专业测试人员,请按时前来资格复审,恕不另行通知,逾期视为自动放弃,责任自负。

3、资格复审不合格或未按时参加现场资格复审的,取消参加专业测试资格。

4、经资格复审合格的考生现场办理专业测试确认手续并缴纳专业测试费用80元,享受国家最低生活保障金城镇家庭和农村绝对贫困家庭的报考人员,可以享受减免考试费用政策。

5、请参加资格复审的考生做好时间安排,务必按要求带齐并保管好有关证件,并注意路途安全。

本公告由弋江区教育局、弋江区人社局负责解释。

咨询电话:0553-4831703(区教育局)

0553-4225831(区人社局)

上述咨询电话于正常办公时间使用

附件:弋江区2019年中小学新任教师公开招聘递补入围人员名单

2019年8月5日

原标题:弋江区2019年中小学新任教师公开招聘递补入围

来源:http://www.yjq.gov.cn/DocHtml/1/19/08/00024549.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。