芜湖公选/遴选

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019年亳州蒙城县选调县外在编在岗优秀教师选岗100人公告

2019-08-05 11:02:58| 蒙城县教育局

根据《蒙城县2019年公开选调县外在编在岗优秀教师公告》精神,现将公开选岗的有关事宜公告如下:

一、公开选岗时间:2019年8月8日上午9:30 。选岗人员必须于当日上午9:00到选岗地点签到。不再另行通知。

二、公开选岗地点:逍遥路小学一楼阶梯教室

三、公开选岗对象:体检合格人员(名单及排名见附件)。

四、选岗程序

(一)点名签到。

参加选岗人员须携带本人身份证,于8月8日上午9点到逍遥路小学一楼阶梯教室点名签到,点名迟到者,不再按原排名顺序选岗,将根据迟到时间长短依次安排到该岗位原排名最后一名选岗,迟到时间长的放在最后。到选岗结束仍缺席不到者,视为放弃调入资格。

(二)公开选岗。

1、岗位计划内人员:按报考学科岗位和对等原则选岗,分别将该学科岗位入围的所有人员依次带到选岗室,按照公示的名次先后顺序依次选岗。成绩并列的人员,临时抽签决定选岗顺序。选定岗位后,选岗人员签名确认。

2、服从调剂人员:按照服从调剂人员的面试成绩由高分到低分(不分学段学科)依次选岗,成绩并列的人员,临时抽签决定选岗顺序。选定岗位后,选岗人员签名确认。

(三)委托选岗。选岗原则上不得由他人代理,如本人确因特殊情况不能亲自参与选岗的,可委托他人选岗,被委托人须持委托书、委托人身份证原件、被委托人身份证代理选岗。

(四)限时选岗。每位选岗人员只能选一个岗位且选择岗位时间不能超过3分钟,否则,按顺序安排下一名人员选岗。

五、办理调入手续

1、结合选岗结果,由县人社局向拟调入人员所在地人社部门发《人事商调函》,按程序办理调入手续。县编办、教育局、财政局分别按程序办理相关手续。

2、拟调入人员必须在2019年8月20日前到单位报到,否则取消调入资格。

点击下载>>>

1.2019年蒙城县公开调入县外在编在岗优秀教师岗位计划表.xlsx

2.2019年蒙城县公开选调县外在编在岗优秀教师拟参加选岗人员名单.xlsx

蒙城县2019年公开选调县外在编在岗优秀教师

工作领导小组办公室

2019年8月2日

原标题:蒙城县2019年公开选调县外在编在岗优秀教师选岗公告

文章来源:http://www.mengcheng.gov.cn/mc-jyj//detail/5d44f394951c78fc0cfa925a.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。