芜湖安徽公务员

您现在的位置:首页 > 安徽公务员 > 招考信息 > 考试公告 >

2019年芜湖市从优秀村(社区)干部中考试录用乡镇(街道)机关公务员体检确认通知

2019-08-06 17:39:14| 芜湖先锋网

根据《芜湖市2019年度从优秀村(社区)干部中考试录用乡镇(街道)机关公务员公告》精神和《关于认真做好2019年度全省考试录用公务员体检、考察、审批录用等工作的通知》要求,经报名、笔试、面试等程序,现将芜湖市2019年从优秀村(社区)干部中考试录用乡镇(街道)机关公务员办理体检确认手续有关事项通知如下:

一、体检确认对象:

叶建军、朱子琴、许宗保、宋兆富、严秀生、邢献芝、徐飞、魏大华、查正文、杨银生、晋颖、周平星、杨桦、王家招

二、体检确认时间:

2019年8月15日 (星期四)

上午 8:30—12:00

三、体检确认地点:

芜湖市人事考试院(地址:芜湖市市民服务中心,鸠江区瑞祥路88号皖江财富广场C2座3楼)。

四、体检时间:

定于2019年8月17日、18日早晨进行体检,报到时间、地点等具体事项见《体检、考察通知书》,请按有关规定做好体检准备。

五、考生须知

1.办理体检确认须考生本人携带:本人身份证、笔试准考证、近期二寸照片两张(照片背面填写姓名)和体检费500元现金(预备)。

2.逾期不办理确认手续的,不按时报到并参加体检者,视为自动放弃。因体检对象自愿放弃等原因出现考录职位体检入围人选缺额的,在同职位面试人员中,按考试总成绩高低顺序依次等额递补。

3.按照省录用公务员体检和考察规定,对各职位体检、考察人选,均先进行体检后进行考察,体检合格的进行考察。

4.请考生近期注意休息、勿熬夜、不要饮酒、避免剧烈运动。

芜湖市2019年考试录用公务员领导小组办公室

2019年8月6日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。