芜湖招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019年无为县公安局第二次公开招聘辅警考试体能测试成绩公示

2019-08-08 09:56:12| 无为县人民政府

无为县公安局2019年第二次公开招聘辅警考试体能测试工作已经结束,现将体能测试成绩予以公示(详见附件)

公示时间为2019年8月8日至2019年8月12日。如有异议,请在公示期间内,向公安局政工室或驻局纪检组来访、来电、来函反映。县公安局政工室电话:6615264;驻公安局纪检组电话:6612085。

公示期间如无异议的,体能测试合格人员进入面试;若考生合格人数未达到招聘岗位计划数2:1的比例,依据考生体能成绩从高分到低分顺序,按照招聘岗位计划数2:1比例确定人员进入面试。面试时间另行通知,请考生保持通讯工具畅通。

无为县公安局

2019年8月8日

体能成绩公示.zip

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。