芜湖银行

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 >

2019中国工商银行远程银行中心合肥秋季社会招聘20人公告

2019-08-12 17:27:22| 工商银行

中国工商银行远程银行中心作为工商银行重要的线上金融服务渠道,承担着远程业务受理、线上客群经营、客服新媒体运营等重要职能,下设石家庄、合肥、成都、广州四个分中心。在国内外各类奖项评选中,中国工商银行远程银行中心屡获“全国青年文明号”“中国最佳客户联络中心”“精英客户服务中心运营管理团队奖”等多项殊荣。

中国工商银行远程银行中心拥有一支高素质、年轻化、朝气蓬勃、团结向上的团队,并正向着“全渠道服务中心、远程营销中心、共享联接中心”的目标不断前进,欢迎有志于工商银行远程银行事业的优秀人士加盟!

一、招聘机构

中国工商银行远程银行中心(合肥)。

职位描述

根据银行客户服务需要,服务代表实行定向招录,主要在远程银行中心通过电话、网络等渠道,以视频、语音或文字等方式从事客户服务等工作。

职位要求

一、基本条件

具有1年及以上岗位相关全职工作经历。

二、院校及学历条件

国家认可的在职本科及以上学历(非全日制本科学历的,须具备全日制大专及以上学历)。

三、专业条件

经济学、金融学、管理学、法学、理工类相关专业。

四、其他条件

1.熟练使用计算机办公系统软件,具有良好的心理素质、较强的学习与沟通能力及良好的团队协作精神,能接受7*24小时轮班及夜班工作。

2.应聘人员需出生日期为1991年1月1日以后。

附件:中国工商银行远程银行中心2019年秋季社会招聘岗位.xls(点击下载)

原文链接:https://campus.icbc.com.cn/icbc/campus/default.htm

报名入口

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。