芜湖医疗卫生

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 考试公告 >

2019年安徽芜湖市第六人民医院招聘编外人员再次递补体检确认通知

2019-08-12 15:20:06| 芜湖市第六人民医院

根据《2019年度芜湖市第六人民医院公开招聘编内工作人员公告》规定,经笔试、面试等程序,现将2019年芜湖市第六人民医院公开招聘编内人员递补入围体检环节人员办理体检确认手续有关事项通知如下:

一、体检确认的对象、时间、地点

1、体检确认对象:(见附件)

2019年8月14日(周三)上午7:00

3、体检确认地点:

芜湖市第六人民医院人事科。

二、考生须知

办理递补体检确认考生须携带:本人身份证、笔试准考证、与准考证同底二寸照片一张和体检费现金500元(预备)。

逾期不办理确认手续的视为自愿放弃,因体检对象自愿放弃等原因出现招聘岗位体检入围人选缺额的,在同岗位面试人员中,按考试总成绩高低顺序依次等额递补。

请考生近期注意休息、勿熬夜、不要饮酒、避免剧烈运动。

点击下载>>>

芜湖市第六人民医院公开招聘编内人员递补体检确认对象.docx

原标题:2019年度芜湖市第六人民医院公开招聘编内人员递补体检确认有关事项的通知

文章来源:http://6y.whsph.com/gsjs_view.asp?id=1101&c_id=151&s_id=0

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。