芜湖教师

您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 > 考试公告 >

2019合肥庐江县中小学新任教师公开招聘体检结果公告

2019-08-13 11:35:52| 庐江县人民政府

2019年庐江县中小学新任教师公开招聘体检已完成,共有340名考生进入体检环节,其中10名考生主动放弃体检资格,22名考生需进一步检查,10名考生因怀孕待检,41名考生因生理原因需补检,其余257名考生体检合格,现将体检结果予以公布(详见附表)。

补检、进一步检查的考生凭本人有效居民身份证、体检通知书、笔试准考证,在8月16日(星期五)上午7:00前到庐江县教体局大院集中参加体检,逾时不到视为自动放弃。

附表:

中小学教师招聘体检结果

庐江县教育体育局

庐江县人力资源和社会保障局

2019年8月12日

原标题:2019年庐江县中小学新任教师公开招聘体检结果公告

来源:http://www.lj.gov.cn/4911597/27202847.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。