芜湖招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019淮南市田家庵区补录史院乡司法、信访工作人员3人公告

2019-08-13 11:42:07| 田家庵区人民政府

根据田家庵区人民政府《研究史院乡补录司法、应急、信访工作人员相关工作》专题会议纪要精神,为进一步加强司法、信访队伍建设,扎实推进我乡司法、信访工作,经乡党委(扩大)会议研究决定,现为史院乡补录司法所工作人员1名,信访工作人员2名,现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照德才兼备的标准。

二、招聘资格条件

1.品行良好,遵纪守法,无违法违纪记录;具备一定的组织协调能力和文字水平,吃亏耐劳,热爱扶贫工作。

2.年龄在40周岁以下。

3.高中(中专)及以上文化程度,熟悉电脑操作。

4.身体健康。

5.贫困家庭成员同等条件下优先。

三、报名

(一)报名方式及时间

采取现场报名方式,报名地点:史院乡司法所,报名时间:2019年8月14日9:00至8月20日17:00(上午8:30—11:30,下午14:30—17:00),逾期不予补报。

(二)报名人员需提供有效居民身份证、学历(学位)证书原件,填写报名登记表。

四、笔试、面试

笔试、面试时间另行通知。

五、体检

体检参照修订后的人力资源社会保障部、原国家卫生计生委、国家公务员局印发的《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》(人社部发〔2016〕140号)执行,体检费用由考生承担。

六、公示和办理聘用手续

1.根据考生考试成绩、体检情况,对拟聘用人选进行公示,公示无异议后,签订聘用合同。

2.聘用人员工资待遇比照现行乡镇公益性岗位待遇执行。

七、岗位职责任务

从事司法、信访工作。

八、信息发布和咨询、监督电话

本次招聘公告于2019年8月13日在田家庵区人民政府门户网站(http://www.tja.gov.cn/new/index.html)上发布,其他有关信息将陆续在田家庵区人民政府门户网站发布。

本公告由史院乡司法所负责解释。

咨询电话:6931677  监督电话:6931864

原标题:关于补录史院乡司法、信访工作人员的公告

原文链接:http://www.tja.gov.cn/new/public_tongzhigonggao/2019/08/13/109261.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。