芜湖事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 >

2019芜湖事业单位《国内》时政热点汇总(8月10日)

2019-08-13 15:07:09| 芜湖中公教育

1.香港爱国爱港人士10日发起“全民撑警日”活动,得到香港广大市民积极响应,同时受到内地同胞热烈声援。我们为此点赞加油,因为力挺香港警队严正执法,才能让香港走出当前暴力乱象,恢复往日安宁。

2.从天津市规划和自然资源局获悉,经天津市政府批准,市发展改革委、市规划和自然资源局日前联合印发《天津临港海洋经济发展示范区建设总体方案》,正式启动临港海洋经济发展示范区建设。按照产业与生态协调发展的原则,示范区重点建设36个海洋产业项目,计划总投资244亿元。

3.近日,北京市科技金融促进会联合中信建投证券、中伦律师事务所、安永华明会计师事务所等19家机构共同发起成立科创板专业委员会。

4.“向阳红01”科考船10日从青岛起航,执行中国第10次北极考察任务。此次考察为期50天,预计9月30日返回青岛。

5.根据北京市城市管理委部署,今年是背街小巷整治提升三年专项行动收官之年,核心区要完成全部2336条背街小巷的整治提升任务,目前已整治完成1300余条,其余街巷整治工程建设部分已完成80%,将在11月底前全部完工。本市还计划对过大电力箱体进行“隐形化、小型化、景观化”治理。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。