芜湖事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 考试公告 >

2019芜湖繁昌县春谷3D打印展厅义务讲解员招聘2人公告

2019-08-13 17:20:49| 繁昌县人民政府

春谷3D打印展厅义务讲解员招聘公告

为充分发挥春谷3D打印研究院展厅的科普作用,进一步扩大我县增材制造智能装备产业的影响力,拟向社会公开招聘2名义务讲解员,现将具体事项公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘。

二、招聘计划及条件

(一)招聘计划:义务讲解员2名。

(二)招聘条件

1、性别、地区不限,年龄须在20周岁以上;

2、要求遵纪守法、品貌端正、身心健康、普通话发音纯正、吐字清晰,有普通话水平测试等级在二级甲等以上者优先;

3、应当具有大专以上文化程度;

4、对增材制造智能装备等战新产业有一定的了解。

(三)职责与待遇

负责春谷3D打印研究院展厅重要接待的讲解工作,并按照有关规定给予讲解补助。

三、招聘方式

1、报名方式:报名时须提供身份证、普通话水平测试等级证书等相关证件的原件和复印件,近期一寸正面免冠同底照片3张,并填写《安徽省春谷3D打印研究院展厅报名表》。

2、报名时间:2019年8月12日--8月31日(上午8:30—12:00,下午14:30—17:00)。

3、报名地点:繁昌经济开发区春谷3D打印产业园研究院楼六楼603室。

5、考察方式:春谷3D打印研究院组织有关人员对符合基本条件的人员进行统一的面试考核,择优录取,录取结果将在网站公示并以电话形式通知本人。

咨询电话:0553—7870519

监督电话:0553—7873386

安徽省春谷3D打印 智能装备

产业技术研究院有限公司

2019年8月12日

附件:安徽省春谷3D打印研究院展厅义务讲解员报名表

原标题:春谷3D打印展厅义务讲解员招聘公告

来源:http://www.fanchang.gov.cn/UserData/DocHtml/1/2019/8/13/7115506856661.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。