芜湖安徽公务员

您现在的位置:首页 > 安徽公务员 > 招考信息 > 考试公告 >

2019芜湖市镜湖区所属事业单位公开招聘人员体检递补确认有关事项的通知

2019-08-27 09:58:02| 镜湖区人民政府

根据《2019年芜湖市事业单位公开招聘人员公告》规定,经笔试、专业测试(面试)等程序,现将2019年芜湖市镜湖区所属事业单位公开招聘递补入围体检环节人员办理体检确认手续有关事项通知如下:

一、体检确认的对象、时间、地点

1、体检递补确认对象:入围体检环节人员名单见附表。

2、体检确认考生时间安排:

2019年8月29日 (周四)

上午 8:30—12:00

下午14:30—17:00

3、体检确认地点: 体检确认地点:镜湖区人力资源和社会保障局210办公室(芜湖市长江中路51号,镜湖区社会事务服务中心二楼) 。

二、考生须知

办理体检确认考生须携带:本人身份证、笔试准考证与准考证同底二寸照片一张。

逾期不办理确认手续的视为自愿放弃,因体检对象自愿放弃等原因出现招聘岗位体检入围人选缺额的,在同岗位面试人员中,按考试总成绩高低顺序依次等额递补。

请考生近期注意休息、勿熬夜、不要饮酒、避免剧烈运动。

附:2019年芜湖市镜湖区所属事业单位公开招聘工作人员递补入围体检环节人员名单

2019年8月27日

附件:2019年芜湖市镜湖区所属事业单位公开招聘工作人员递补入围体检环节人员名单

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。