芜湖教师

您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 >

2019年8月23日国际时事政治新闻热点

2019-08-28 10:53:58| 芜湖中公教育

【导读】中公教师网为各位考生整理了2019年8月23日国际时事政治新闻热点(部分),关注2019时事政治热点汇总,掌握时事政治热点为教师招聘考试做好准备!

1.为期两天的中国-斐济旅游交流会23日在斐济楠迪市开幕,中斐两国政府官员及旅游业者等出席了当晚的开幕式。

2.立陶宛中国商会23日在维尔纽斯揭牌,商会会员包括十几家中资企业。

3.伊朗塔斯尼姆通讯社23日援引伊国防部副部长沙赫拉姆的话报道说,伊朗已能制造高能激光炮。

4.斯里兰卡国防部常务秘书尚塔·考特戈达23日对当地媒体说,斯里兰卡总统西里塞纳已经解除持续4个月的全国紧急状态。

5.当地时间8月23日,俄罗斯索契,俄罗斯总统普京和总理梅德韦杰夫参加天狼星青少年俱乐部世界杯冰球锦标赛开幕式,亲切慰问球员。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。