芜湖事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 >

2019芜湖事业单位《国内》时政热点汇总(8月28日)

2019-08-30 11:25:53| 芜湖中公教育

1.第22届京台科技论坛28日在北京开幕。开幕前,中共中央政治局委员、北京市委书记蔡奇会见了来京参加论坛的台湾嘉宾代表。

2. 中共中央政治局委员、中国法学会会长王晨27日至28日在上海出席全国地方法学会工作会议并调研。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导,团结带领广大法学法律工作者走中国特色社会主义法治道路,繁荣法学研究,努力构建中国特色社会主义法学体系,在全面依法治国新征程中实现新担当新作为。中共中央政治局委员、上海市委书记李强出席有关活动。

3.为满足群众教育服务需求、推动优质教育资源共享、更好惠及边远贫困地区、增进教育公平,28日召开的国务院常务会议决定,推进“互联网+教育”,加快建设教育专网。

4. 第三届中新法律和司法圆桌会议28日在最高人民法院召开,中华人民共和国首席大法官、最高人民法院院长周强和新加坡最高法院首席大法官梅达顺出席会议。

5.由民政部等21个部门组成的养老服务部际联席会议28日在京召开第一次全体会议,明确了各成员单位主要职责和任务分工,将着力形成合力解决养老服务工作中的“堵点”“痛点”和“难点”问题。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。