芜湖银行

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 >

2020中国工商银行淮北城区支行招聘客服经理若干

2019-09-09 15:42:14| 中国工商银行

中国工商银行安徽省分行成立于1984年,是安徽省内综合实力领先的商业银行,目前,共有各类分支机构549个,其中省分行本部1个、二级分行16个,二级分行营业部1个、支行531个,另设有500多个自助银行、517家智能银行、4300多台自助设备,员工总数12423人(截止2019年6月末)。为省内近19万对公客户和2300余万个人客户提供涵盖存贷款、银行卡、电子银行、代理业务、资金业务等十几大类、400多个业务品种的综合性金融产品和服务。在精神文明建设方面,我行是全省金融系统唯一一家省级文明行业。长期以来,我行高度重视人才的引进和培养工作,积极为青年人才成长创造条件。现诚邀2020届优秀毕业生加盟,我行期待与您一起同进步、共发展!

招聘岗位:淮北城区支行-客服经理岗位

​招聘地区:安徽分行|客服经理|淮北市

职位描述:

实行定向招录,根据网点业务运营需要,主要在营业网点从事柜面业务处理、厅堂服务、识别推介营销、智能业务核验等综合服务。

职位要求

(一)基本条件

1.招聘录用人员须为应届毕业生。

2.境内院校应届毕业生须在2020年8月前毕业,报到时须获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

3.境外院校应届毕业生须在2019年1月至2020年8月期间毕业,报到时须获得毕业证和学位证以及国家教育部出具的学历(学位)认证。

4.应届毕业生的毕业时间以毕业证书落款时间为准。

(二)院校及学历条件

1.境内院校毕业生须具有国家统招的全日制普通高等院校大学本科(含)以上学历、学位(含全日制专升本)。

2.境外院校毕业生须具有境外正规高等院校大学本科(含)以上学历、学位(含全日制专升本)。

(三)外语条件

不要求外语条件。

(四)专业条件

专业不限。

(五)其他条件

耐心沉稳,细致专注,具有较好的语言表达能力和亲和力。

来源:https://campus.icbc.com.cn/icbc/campus/default.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。