芜湖教师

您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 >

2019年9月7日国际时事政治新闻热点

2019-09-10 15:14:40| 芜湖中公教育

【导读】中公教师网为各位考生整理了2019年9月7日国际时事政治新闻热点(部分),关注2019时事政治热点汇总,掌握时事政治热点为教师招聘考试做好准备!

1.俄罗斯国家航天公司7日发布消息说,代号为“太空机器人F-850”的智能机器人乘坐俄“联盟MS-14”飞船顺利返回地面。

2.美国前国务卿基辛格7日为当天在北京闭幕的中国发展高层论坛2019专题研讨会发来视频致辞表示,始终坚信以合作方式解决问题是中美两国对世界和平与进步的共同责任。

3.)2019尼泊尔-中国经贸合作论坛7日在尼首都加德满都召开。出席论坛的尼副总统普恩表示欢迎更多中国企业家前来投资兴业。

4.阿富汗塔利班7日宣布,与美国在卡塔尔首都多哈举行的事先未计划的谈判取得了积极进展。

5.英国就业与养老金大臣安伯·拉德7日晚宣布辞职,并同时宣布退出英国保守党。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。